Новый прайс-лист по ручным пневматическим машинам
Технологическая оснастка завода Bison-Bial Польша
Телефон и факс компании
Офисы Карта сайта E-mail
On-Line консультация:
ICQ: ICQ594-030-304
E-mail: ICQпоказать
Поиск:
Токарно-винторезный станок Сверлильный патрон Поворотный стол Универсальная делительная головка УДГ-Д-250 Патроны токарные, тиски станочные, втулки переходные
Продукция завода Bison-Bial

Новый прайс-лист по ручным пневматическим машинам

Бесплатная доставка
Только качественное промышленное оборудование

ООО ВолгаПромСнаб предлагает новый прайс-лист по ручным пневматическим машинам. В нынешних строительно-монтажных работах ручные пневматические машины распространены довольно широко. Используя всего лишь энергию сжатого воздуха, подаваемого к машинам от воздушных компрессоров под давлением до 0,7 МПа, пневматические машины способны выполнять ударные или вращательные действия.

Пневматическая прямая шлифовальная машина ИП-2014А
Пневматическая прямая шлифовальная машина ИП-2014А

Различают ударные и вращательные пневматические машины. К ударным пневмомашинам, относятся такие пневматические машины как отбойные молотки, клепальные молотки, рубильные молотки и т. д. К вращательным пневмомашинам относятся пневматические сверлильные машины и гайковерты.

Пневматический клепальный молоток ИП-4010
Пневматический клепальный молоток ИП-4010

В своей работе пневматические машины не нуждаются в наличии электрической сети, поэтому могут работать в сырой и влажной среде, значительно проще по конструкции и нечувствительны к перегрузкам. К тому же пневматические машины более безопасны для работы.




Возврат к списку

© Компания ООО ВолгаПромСнаб 2004 - 2017