Балансированные патроны для скоростной обработки
Технологическая оснастка завода Bison-Bial Польша
Телефон и факс компании
Офисы Карта сайта E-mail
On-Line консультация:
ICQ: ICQ594-030-304
E-mail: ICQпоказать
Поиск:
Токарно-винторезный станок Сверлильный патрон Поворотный стол Универсальная делительная головка УДГ-Д-250 Патроны токарные, тиски станочные, втулки переходные
Продукция завода Bison-Bial

Балансированные патроны для скоростной обработки

Бесплатная доставка
Только качественное промышленное оборудование

Во время обработки инструментами, которые обеспечивают и одновременно требуют высоких параметров резания (обороты станковых шпинделей от 15.000 до 20.000, а даже и 40.000 об/мин, особенно это касается пальцевых фрез с разными головками), употребляемыми для получения сложных пространственных форм, как и остальных изделий из группы по DIN 69871 и MAS 403-BT. Всегда существующая разница в распределении масс в патронах, с закрепленным инструментом, вызывает возникновение сил и моментов вызывающих вибрации и обременяющих подшипники станковых шпинделей. Не вспоминая этих, особенно безопасных и редко происходящих случаев, когда превышается сопротивление материала и происходит повреждение патрона с инструментом, вынужденная вибрация инструмента является причиной измерительных ошибок, формы и состояния обрабатываемых поверхностей.

Величина дисбаланса и ценностей сил, возникающих в обрабатывающих системах, выражаются параметром e, который можно назвать выражением в микрометрах передвижение середины массы системы по отношению к оси оборота. В зависимости от угловой скорости ∞, если мы сохраняем произведение e * ∞ как постоянность, тогда можем ожидать, что системы (патроны с инструментами), имеющие похожие параметры, будут при разной форме и массе вести себя похоже во время работы. Ценность упомянутого произведения e * ∞ выражена в мм/с является широко употребляемым параметром остаточного дисбаланса и подается следующим способом вместе с буквой G: G40, G18, G6.3, G2.5, G1, G0.4. Вместе с уменьшающимся числом остаточный дисбаланс уменьшается, а равномерность работы увеличивается.

Сейчас стандартом стали балансируемые патроны в классе G6.3 до n 15.000 об/мин. По желанию клиента возможна балансировка в высших классах (например G2.5, G1) при n 50.000 об/мин, которая гарантирует использование производственных мощностей употребляемых сейчас станков.

Процесс динамичной балансировки Bison-Bial проводит на балансировочных машинах итальянской фирмы CBMB . Регулирование массы проводится методом потери и заключается насверлении, в полости паза, во фланце патрона, ряда отверстий разной глубины. Кроме этого возможно использование ущербов рядом с элементами конструкций, которые являются причиной нарушения распределения масс (например шуруп в патронах для инструментов с оправкой Weldon).


На правах рекламы:

Все о доме и домашнем хозяйстве на "Южном Федеральном"


Каждый из сбалансированных патронов имеет свидетельство соответствия с требованиями по норме ISO 1940.

По материалам ведущего европейского производителя технологической оснастки - завода Bison-Bial




Возврат к списку

© Компания ООО ВолгаПромСнаб 2004 - 2017