О снятии с производства некоторых моделей поворотных тисков
Технологическая оснастка завода Bison-Bial Польша
Телефон и факс компании
Офисы Карта сайта E-mail
On-Line консультация:
ICQ: ICQ594-030-304
E-mail: ICQпоказать
Поиск:
Токарно-винторезный станок Сверлильный патрон Поворотный стол Универсальная делительная головка УДГ-Д-250 Патроны токарные, тиски станочные, втулки переходные
Продукция завода Bison-Bial

О снятии с производства некоторых моделей поворотных тисков

Бесплатная доставка
Только качественное промышленное оборудование

С начала 2012 года компания Bison-Bial сняла с производства поворотные машинные тиски с закрытым подвижным винтом тип 6537, поворотные машинные тиски с системой CAMLOCK тип 6518, поворотные машинные тиски с гидроусилителем 6515, поворотные машинные тиски с призматической направляющей губкой тип 6911 и слесарные поворотные тиски тип 1255. Все указанные тиски поворотные, и их заменили на обычные неповоротные тиски + поворотное основание для тисков (в случае необходимости именно поворотных тисков в заказе следует указывать две позиции: машинные тиски и поворотное основание для тисков).

ри заказе указанных позиций в каталоге предлагаемой продукции ООО ВолгаПромСнаб просит обратить внимание. При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам по указанным телефонам, или через форму обратной связи ("E-mail" в верхнем правом углу страницы). Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


ООО ВолгаПромСнаб, 12-01-2012




Возврат к списку

© Компания ООО ВолгаПромСнаб 2004 - 2017