Обновление продукции по пневмоинструменту (пневматическим машинам)
Технологическая оснастка завода Bison-Bial Польша
Телефон и факс компании
Офисы Карта сайта E-mail
On-Line консультация:
ICQ: ICQ594-030-304
E-mail: ICQпоказать
Поиск:
Токарно-винторезный станок Сверлильный патрон Поворотный стол Универсальная делительная головка УДГ-Д-250 Патроны токарные, тиски станочные, втулки переходные
Продукция завода Bison-Bial

Обновление продукции по пневмоинструменту (пневматическим машинам)

Бесплатная доставка
Только качественное промышленное оборудование

Уважаемые покупатели ручного пневматического инструмента, сообщаем Вам об обновлении каталога продукции пневмоинструмента. Теперь на сайте представлены пневматические трамбовки, пневматические ножницы, пневматические перфораторы, краскораспылители и краскопульты.

Пневматическая трамбовка ПТ-6

Пневматические трамбовки широко применяются в литейной промышленности для ударного уплотнения литейных форм. Пневматические перфораторы специально предназначены для работы в горнодобывающей промышленности. С помощью пневматических перфораторов можно сверлить отверстия в горных породах глубиной до 6 метров (зависит от модели). Другое применение пневматических перфораторов – это строение туннелей через горные массивы.

Краскораспылители и краскопульты широко применяются в строительстве и в машиностроении. Краскораспылитель СО-71В специально предназначен для покраски металлических поверхностей автомобилей и других механизированных транспортных средств. Краскораспылитель СО-71В работает от верхнего наливного бачка.

Другая продукция – ручные пневматические ножницы которые применяются для прямолинейной резки листовых металлов толщиной до 4 мм.




Возврат к списку

© Компания ООО ВолгаПромСнаб 2004 - 2017