2-х кулачковые, 3-х кулачковые, 4-х кулачковые и 6- кулачковые патроны
Технологическая оснастка завода Bison-Bial Польша
Телефон и факс компании
Офисы Карта сайта E-mail
On-Line консультация:
ICQ: ICQ594-030-304
E-mail: ICQпоказать
Поиск:
Токарно-винторезный станок Сверлильный патрон Поворотный стол Универсальная делительная головка УДГ-Д-250 Патроны токарные, тиски станочные, втулки переходные
Продукция завода Bison-Bial

2-х кулачковые, 3-х кулачковые, 4-х кулачковые и 6- кулачковые патроны

Бесплатная доставка
Только качественное промышленное оборудование

Патрон токарный - это, можно сказать, центральная часть станка. Достаточно многие производители выдают их, но не все элементы детали прекрасного качества и правильного профиля. Производитель bison-Bial желает выдержать все международные стандарты DIN, имеющиеся для производства патронов. Точность методик производства, хорошие материалы и металлы, профессиональные фрезеровщики - это только лишь небольшая часть достоинств фирмы-производителя bison-Bial. В сферу производства bison-Bial входят различные трубчатые части, кулачки, режущий инструмент и, разумеется, патроны.

В настоящее время популярны четыре типа токарных патронов: 2-х кулачковые, 3-х кулачковые, 4-х кулачковые и 6- кулачковые. Чем же они отличаются и для чего используются?

Патрон токарный 4-х кулачковый

Для того, чтобы производить прутья квадратного профиля, следует применять 4-х кулачные патроны токарные. Более новейший вид патрона токарного - 4-х кулачковый. Его принцип работы сформирован на индивидуальном движении каждого кулачка. Получается, деталь вставляется в четырех кулачковом токарном патроне, если выдерживается пропорция длины и диаметра не более четырех. В данном случае, используется новый тип патрона токарного - с подвижным центром. Помимо того используют этот вид патрона для фрезеровки и обработки прутов сечения квадрат.

Патрон токарный 3-х кулачковый

Прямой и инверсионный ход имеют 3-х кулачковые патроны. В связи с этим они являются универсальными в работе станочника. Из этого следует, что ход работы ускоряется. Первые предназначены для зажима детали с наружней стороны (по большому диаметру). Прямые же 3-х кулачковые токарные патроны в свою очередь удерживают снаружи изделие, но по внутреннему диаметру. Это достаточно практичные механизмы, имеющие огромный отрицательный момент: высокие удельные давления в местоположениях стыка. Это влечет за собой быстрое старение элементов и последующий ремонт.

Чаще всего, новейшие методики позволяют закалять сталь и шлифовать ее, тем самым увеличивая твердость изделия и ее долговечность, а в любом случае через фиксированное время трехкулачковый патрон нужно подменить. Во время работы станка, цилиндры-кулачки встречаются у центра и расходятся единовременно. Округлые формы-штампы и иные симметричные детали чрезвычайно удобно обрабатываются при данной работе патрона токарного.

Патрон токарный 2-х кулачковый

2-х кулачковые токарные патроны самоцентричны, но имеют больший разброс по обрабатываемым деталям. Разумеется, с их помощью фиксируют деталь после отливки, ковки и других предварительных видов обработки. Обычно, в них есть закрепить только лишь одну деталь, в отличии от других кулачков. На заводах по металлу, их обработке и изготовлению приходится осуществлять разнообразные типы работ: сварку, автоген, ковку или же обработку. На каждом шагу требуется не только навык работы с этим материалом, но и отбор инструментов, станков и материала. Поэтому решили выпускать два вида 2-хкулачкового патрона токарного.




Возврат к списку

© Компания ООО ВолгаПромСнаб 2004 - 2017