Токарные патроны от компании ВолгаПромСнаб
Технологическая оснастка завода Bison-Bial Польша
Телефон и факс компании
Офисы Карта сайта E-mail
On-Line консультация:
ICQ: ICQ594-030-304
E-mail: ICQпоказать
Поиск:
Токарно-винторезный станок Сверлильный патрон Поворотный стол Универсальная делительная головка УДГ-Д-250 Патроны токарные, тиски станочные, втулки переходные
Продукция завода Bison-Bial

Токарные патроны от компании ВолгаПромСнаб

Бесплатная доставка
Только качественное промышленное оборудование

Трехкулачковый механизированный патрон

Патроны токарные составляют неотъемлемую часть комплекса оборудования при токарных работах. Патроны токарные имеют предназначение закреплять штучные заготовки и прутковый материал на станках - токарных, токарно-винторезных и другом металлообрабатывющем оборудовании. Разнообразие токарных патронов говорит о их функциональном и видовом разнообразии. Для крепления и удержания заготовок патрон токарный содержит кулачки, число которых варьируется от 2 до 6. При этом патроны токарные конструкционно различаются и бывают как с независимым перемещением кулачков и с непосредственным креплением на фланцевый конец шпинделя.

Выбирая токарные патроны, следует обратить внимание на параметры и сведения, относящиеся к производителю - отечественная маркировка качества имеет принадлежность к стандартам ГОСТ, зарубежная - к стандартам DIN (немецкие стандарты качества).

К необходимым технически параметрам относят способ крепления патрона к токарному станку. На практике существуют крепления через переходной фланец на шпиндель, либо на фланцевый конец шпинделя, либо же непосредственно на шпиндель станка.

В нашем ассортименте большое разнообразие токарных патронов, рассчитанных на токарное оборудование отечественного производства. При этом производитель токарных патронов Bison-Bial (Польша) выпускает свою продукцию в соответствии со стандартами DIN, что говорит о высоком качестве изделий.




Возврат к списку

© Компания ООО ВолгаПромСнаб 2004 - 2017