Универсальные делительные головки УДГ-Д
Технологическая оснастка завода Bison-Bial Польша
Телефон и факс компании
Офисы Карта сайта E-mail
On-Line консультация:
ICQ: ICQ594-030-304
E-mail: ICQпоказать
Поиск:
Токарно-винторезный станок Сверлильный патрон Поворотный стол Универсальная делительная головка УДГ-Д-250 Патроны токарные, тиски станочные, втулки переходные
Продукция завода Bison-Bial

Универсальные делительные головки УДГ-Д

Бесплатная доставка
Только качественное промышленное оборудование

Универсальные делительные головки УДГ-Д предназначены для поворота обрабатываемой детали на заданную величину при выполнении различных фрезерных, зубофрезерных, расточных, сверлильных, разметочных и других подобных работ.

Универсальная делительная головка УДГ-200

С помощью делительных головок можно делить обрабатываемую деталь по окружности на любое число частей до 400 без интервалов и на некоторое число более 400 с интервалами. Обработку деталей с помощью делительных головок можно производить в центрах, в самоцентрирующемся патроне, на шпиндельной оправке и т. п.

Делительные головки УДГ - 160, УДГ - 200, УДГ - 250, УДГ - 320, УДГ - 400 наиболее популярны среди универсальных делительных головок.

Состав делительных головок УДГ - 160, УДГ - 200, УДГ - 250, УДГ - 320, УДГ - 400 и технические характеристика каждой из них вы можете узнать на страницах сайта или связаться для консультации с нашими специалистами.




Возврат к списку

© Компания ООО ВолгаПромСнаб 2004 - 2017