Тиски машинные, прецизионные, лекальные и слесарные
Технологическая оснастка завода Bison-Bial Польша
Телефон и факс компании
Офисы Карта сайта E-mail
On-Line консультация:
ICQ: ICQ594-030-304
E-mail: ICQпоказать
Поиск:
Токарно-винторезный станок Сверлильный патрон Поворотный стол Универсальная делительная головка УДГ-Д-250 Патроны токарные, тиски станочные, втулки переходные
Продукция завода Bison-Bial

Тиски машинные, прецизионные, лекальные и слесарные

Бесплатная доставка
Только качественное промышленное оборудование

Тиски машинные

Машинные тиски предназначены для закрепления деталей при механической обработке на металлорежущих станках сверлильно-фрезерной группы. Для фрезерных станков применяются тиски станочные с жесткими губками нормальной точности. В таких тисках обеспечивается базирование детали по неподвижной губке. Установка тисков на столе станка осуществляется с помощью шпонок. Высокая твердость рабочих поверхностей достигается лазерной термообработкой, что обеспечивает долговечность тисков с сохранением точности. Прецизионные тиски предназначены для прецизионных фрезерных и шлифовальных работ на обычных станках и станках с ЧПУ. Некоторые модели прецизионных тисков оборудованы гидравлическим болтом, что намного облегчает работу оператора и уменьшает время зажима заготовок.

Другой тип тисков – это лекальные тиски. Лекальные тиски специально предназначены для измерительных работ. Все компоненты лекальных тисков изготовлены из высококачественной инструментальной стали, что обеспечивает высокую точность измерения до 0,001 мм. Слесарные тиски, наоборот применяются при тяжелых слесарных работах. Корпус и подвижная губка таких тисков изготовлены из стали, которая гарантирует долгий срок службы. На неподвижной губке слесарных тисков имеется наковальня, рабочая поверхность которой индукционно закалена.




Возврат к списку

© Компания ООО ВолгаПромСнаб 2004 - 2017