Об обновлении прайс-листов ООО ВолгаПромСнаб
Технологическая оснастка завода Bison-Bial Польша
Телефон и факс компании
Офисы Карта сайта E-mail
On-Line консультация:
ICQ: ICQ594-030-304
E-mail: ICQпоказать
Поиск:
Токарно-винторезный станок Сверлильный патрон Поворотный стол Универсальная делительная головка УДГ-Д-250 Патроны токарные, тиски станочные, втулки переходные
Продукция завода Bison-Bial

Об обновлении прайс-листов ООО ВолгаПромСнаб

Бесплатная доставка
Только качественное промышленное оборудование

Уважаемы клиенты компании ВолгаПромСнаб. Обратите внимание, что с 01.06.2016 обновлены прайс-листы по предлагаемым продукциям. Особое внимание просим обратить на продукцию компании Bison-Bial Польша. На странице Прайс –листы доступен для скачивания полный прайс-лист продукции компании Bison-Bial.

Основанный в 1948 г, Bison-Bial является крупнейшим производителем промышленной оснастки для металлообработки в Польше, в течении многих десятилетий является лидером мировой индустрии. В начале своего существования компания производила тиски, а в 1950 г. начала производство токарных патронов.

До 1990 года половина экспорта Bison-Bial приходилась на Советский Союз - основного заказчика, и разрыв отношений в 1990 вызвал на заводе кризис. Компания самостоятельно преодолела кризис, и стала Акционерным Обществом в 1991 г. и в 1997 была приватизирована. В шестидесятые и семидесятые, Bison-Bial развивал имеющиеся цеха и основал новые заводы в Бельске Подлясском, Колно и Белостоке. Компания стала ориентироваться на экспорт и качество продукции стало первоклассным. В 1972 компания одной из первых в Польше, кто внедрил компьютерную систему и компьютеризация быстро стала краеугольным камнем во всех сферах ее деятельности.

Производственный ассортимент польской компании BISON-BIAL включает в себя: патроны токарные 2-х, 3-х, 4-х, 6 -ти кулачковые, запасные части для патронов, тиски машинные и слесарные, столы поворотные делительные наклонные, резцедержатели, центры упорные, плиты магнитные и магнитные патроны, оснастка для фрезерных станков, сверлильная оснастка.

Налаженные связи с производителем, любые объёмы, короткие сроки выполнения заказа. Бесплатная доставка по РОССИИ, гибкая система скидок!




Возврат к списку

© Компания ООО ВолгаПромСнаб 2004 - 2017