Новости компании ВолгаПромСнаб
Технологическая оснастка завода Bison-Bial Польша
Телефон и факс компании
Офисы Карта сайта E-mail
On-Line консультация:
ICQ: ICQ594-030-304
E-mail: ICQпоказать
Поиск:
Токарно-винторезный станок Сверлильный патрон Поворотный стол Универсальная делительная головка УДГ-Д-250 Патроны токарные, тиски станочные, втулки переходные
Продукция завода Bison-Bial

Новости компании ВолгаПромСнаб

Бесплатная доставка
Только качественное промышленное оборудование

24.10.2012  Классификация станочных приспособлений

Станочные приспособления используют для установки и закрепления обрабатываемых заготовок на станках. В зависимости от вида механической обработки различают токарные, сверлильные, фрезерные, расточные, шлифовальные и другие станочные приспособления. Они являются самой многочисленной группой и составляют 70-80% общего числа приспособлений.

19.10.2012  Поворотные столы. Делительные столы. Универсальные делительные головки

Накладные поворотные столы устанавливаются на рабочий стол вертикального или радиально-сверлильного станка и используются для обработки деталей, отверстия у которых расположены по окружности. На станках с многошпиндельной сверлильной головкой поворотные столы служат для позиционной обработки отверстий в деталях. В специальных многошпиндельных станках такие столы составляют неотъемлемую часть станка.

10.10.2012  2-х кулачковые, 3-х кулачковые, 4-х кулачковые и 6- кулачковые патроны

Патрон токарный - это, можно сказать, центральная часть станка. Достаточно многие производители выдают их, но не все элементы детали прекрасного качества и правильного профиля. Производитель bison-Bial желает выдержать все международные стандарты DIN, имеющиеся для производства патронов. Точность методик производства, хорошие материалы и металлы, профессиональные фрезеровщики - это только лишь небольшая часть достоинств фирмы-производителя bison-Bial. В сферу производства bison-Bial входят различные трубчатые части, кулачки, режущий инструмент и, разумеется, патроны.

19.09.2012  Цанговые патроны. Оправки.

В револьверных станках и автоматах, предназначенных для обработки пруткового материала, цанговые патроны являются неотъемлемой частью станка и используются для зажима прутков разного профиля. Они также применяются в токарных станках малых и некоторых средних размеров (до = 32 мм). Основные типы цанговых патронов: с втягиваемой, выдвижной и неподвижной цангами и разновидности их установочных отверстий в соответствии с профилями сечений прутков.

18.09.2012  Технологическая оснастка станков

Технологической оснасткой называются приспособления различного характера, которые необходимы для эффективной работы оборудования. Благодаря надежному закреплению заготовок, деталей и элементов, фиксации инструментов, сфера применения станков расширяется, они становятся более функциональными, прибыль производственного предприятия увеличивается.




Новости компании 6-10 из 24
Страницы: 12345

© Компания ООО ВолгаПромСнаб 2004 - 2017